Я вам еще не надоела? Тогда еще стихи

Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь, почему? И вновь включая свой компьютер, Ты снова в чат спешишь к нему

Стихи, лечащие душу

Но говорю я не случайно Такие важные слова. От сильных чувств к тебе,мой милый, Мой нежный,ласковый,красивый. Ты взволновал всю мою душу. А просто ты меня пойми. Так жить я больше не могу, Но все же я тебя люблю! Как быть мне,милый мой,скажи?

Не боишься, что я украду твой сюжет – Ты ведь знаешь, о ком идет речь. С непроницаемым лицом я смотрела в окно на людей, экипажи, окна темных Ты удивишься, насколько на самом деле жестокими бывают феечки.

Смеётся и грустит вместе с тобой. Совет хороший дать всегда готова, С подругой можно быть просто собой. Подруга выслушает и утешит, С тобой разделит планы и мечты Спроси- откуда знаю я всё это? Да потому что у меня есть ТЫ!!!!!!! Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю, вольна, я бываю одна.

Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.

Без женщин жить нельзя!

Спи, любимый, - я с тобой К Соловьева По одной восточной легенде, однажды боги решили создать мир. Солнце, луну, моря, горы, цветы, облака. Затем они создали человека. И, наконец, они создали истину. Им хотелось, чтобы он искал её подольше.

И была бесстрашна: такие приступы порой бывают у иссушенных старух. Она насмешливо спросила у меня, чего я боюсь На его лбу выступили капельки пота: на какоето время он оказался во власти этого воспоминания.

Мне оч оч оч понравилось!!! Но меняться всё-таки стоит. В лучшую сторону, конечно ;- Спасибо ВАМ за такие вот душевные творения Понятнее и о женщине и сказать сложно Подойдут к каждой женщине и девушке! Побольше бы таких стихов о нас любимых!!!! Это не ваш стих!!!!!! - Ты такая как есть

Личные вопросы

И по площади Идут, Идут Колонны Я в жизни Не видал Что-либо Вот этому Подобное. В ритме Чётко Движутся войска. Вода сгорела, а рука цела.

Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать.

Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?! Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом. А ждет ли любовь? И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет:

Прикольные статусы

Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить.

Я немного грущу, и помногу смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что вовсе могу.

9, , Я позволяю управлять очень ограниченному кругу лиц. Кстати, именно поэтому существует заблуждение, что кто то управляет другим. Управляющим только кажется, что они умело управляют, а на самом деле им просто позволяют управлять. Так что под теперь что ты сказала, как минимум ещё пара уровней. Ведь я, думая, что это я разрешил мной управлять, тоже зпблуждаюсь. Точнее не говорю дальше, что есть на самом деле.

Но вот это уже обсуждать с незнакомой звездой в маске, которую я зовут Ангелом, я не буду. Допуска у тебя нет, а я к тебе не иду, потому что не хожу с закрытыми глазами в помещения с очень острыми углами.

Маша Ступина ()

Обо мне Я такая,как есть,я не буду другой, Я такая,как есть,я останусь такой. Я наивна бываю,бываю вредна, Но такая,как есть,я на свете одна. Я такая,как есть,я умею любить.

Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я.

Я — девушка, и значит я — царица, Возлюбленная всех земных царей. Я — девушка, и значит я — рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я — девушка, и значит я — пустыня, Которая тебя испепелит. Я — девушка, сильна я поневоле, Но знаешь, даже если жизнь — борьба… Я — девушка, и я слаба до боли. Я — девушка, и, значит я — судьба.

Я просто вспышка страсти. Мой идеал — терпение и труд.

Женский форум для мам Черкасс: стихи о Женщинах - Женский форум для мам Черкасс

Вдох, выдох и мы опять играем в любимых, Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь, не тая этих чувств сильных, Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Тёплый дождь по капле тихо умирает в земле. Я хочу к тебе, я лечу к тебе, И моё сердце бьётся в такт с твоим, Отмеряя нежными секундами ритм.

Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я.

Замелькали у меня в уме, Вот мой муж, среди посуды битой И бутылка с уксусом в руке. Этого он вряд ли замечает Слишком пьяный в тот момент он был, Лишь мой крик пробив его сознание, Взмах его руки остановил. Кадр другой, я дома, поздний вечер Я мечусь по комнатам в слезах. Муж опять увёл с собой ребёнка, Как заложника, и где-то напился. Я не знаю в ужасе, что делать Обзвонила всех его друзей, В полночь спящего приносят сына И бросают мужа у дверей.

Господи, да всё ведь это было, Вот я мчусь по лестнице с детьми, Одевая на бегу одежду, Прячемся на улице в кусты. Помню страшно было не однажды, Кадры вновь напоминают мне, Вновь мой муж, его кулак огромный, Нож, зажатый в этом кулаке. И несусь я в страхе цепенея Босиком на улицу, в мороз, Как мне, бедной, было тогда плохо, Сколько горьких пролила я слёз. Почему ту слабую девчонку, Так никто тогда не защитил, Я одна на старой киноплёнке И вокруг меня жестокий мир.

И теперь, уж будучи счастливой Прошлое своё увидев враз, Вдруг потоком хлынули из глаз. Что со мною, я понять не в силах, Только плачу я день изо дня, Облегчения слёзы не приносят Душат лишь до хрипоты меня. Да ещё с неведомою злостью Вдруг рука сжимается в кулак, И в бессилие наказать кого-то Утирает слёзы на глазах.

█♥█Я Самая Счастливая :)))))). █♥█