Как побороть страх, или Я больше не боюсь

Кто они — обладатели зрительного вектора? Системно-векторная психология Юрия Бурлана выделяет восемь типов психики - векторов. Вектор - это врожденный набор свойств, определяющий мышление человека, его систему ценностей и формирование его жизненного сценария. Одним из самых заметных и ярких является зрительный вектор. Зрительники - это люди с чувственными, умными, добрыми глазами, очень эмоциональные и сострадательные. Без зрительного вектора не бывает актеров, певцов, танцоров, общественных деятелей.

Системно векторная психология вызволяет из плена страха смерти

Внешние признаки У него большие глаза с длиными, завивающимися хлопающими ресницами. Одевается красиво, со вкусом. Яркий - всегда выделяется в толпе, привлекает внимание.

Страх является одной из сильнейших эмоций человека. Причины страха Наиболее подвержены влиянию страха люди со зрительным вектором.

Заметки врача 12 февраля Обморок Вот он сидит белый как мел с крошечными капельками пота, проступившими на лбу. Пульс едва прощупывается, давление упало ниже нормы. Суровому на вид мужчине 42 года, только что у него взяли кровь из вены. При общем хорошем состоянии он пришел с жалобой на боль в груди, врач послал его на анализы. Видя такую реакцию пациента, медсестра переполошилась. Вызвали скорую, подозревая инфаркт.

Причиной гипотензии и полуобморочного состояния была Обусловленная определенным состоянием зрительного вектора и потому абсолютно предсказуемая - любой систмномыслящий определяет у человека это состояние после первых минут общения. Стар ли, мал ли, силен или хрупок, невзирая на пол и статус в обществе, зрительный вектор в состоянии страх не выносит вида крови и бухается в обморок при виде крохотной ранки. Такой человек не может стать, например, хирургом:

Системно-векторная психология

Тип интеллекта — образный. Как врач-психиатр, Фрейд отталкивался от наблюдений патологических состояний, поэтому под его описание не попадает здоровый зрительник. Сегодня системно-векторная психология впервые определяет весь спектр проявлений этого типа характера, включая НОРМУ.

Страх высоты, как мохнатый тарантул, парализовал девушку. Обладатели зрительного вектора – это те люди, которые стремятся.

Я все ещё не знаю насколько точна терминология системно-векторной психологии, но она действительно очень удобна для описания развития личности и всеразличных взаимоотношений. Звукозрительные дети с опорой на зрительный вектор - зверьки совершенно особенные, но зрительный вектор в воспитании детей почему-то не учитывается вовсе, в лучшем случае их принимают за истинно звуковых.

Врожденную высокую способность к мгновенному обучению и развитый интеллект амбициозные родители воспринимают или как звуковое задротство, или как кожные амбиции и трудоспособность. Зрительный ребенок, который всегда боится потерять место в стае, обретает огромную кучу неврозов, которые, с одной стороны, двигают его по социальной лестнице, а с другой стороны делают глубоко несчастным.

Или просто делают глубоко несчастным. Самое страшное, что зачастую признаки зрительности они воспринимают, как некое вырождение их гордого звукового рода, в принципе не способные по-настоящему понимать людей, не похожих на них самих. Они пытаются искоренить зрительность, вместо того, чтобы развивать. Умные зрительные дети остро осознают свою бесполезность в стае. Жизнь зрительника в стае полна опасностей, и они знают, что никто не защитит их.

В объятиях темноты. Откуда приходит страх?

В мирное время - хранитель пещеры, костра, домашнего очага. В военное время - тыловик. Цвет наибольшего комфорта - коричневый, пурпурный. Геометрия наибольшего комфорта - квадрат. Тип мышления - системное. Нацеленность на прошлое нужна, чтобы исполнить видовую роль - собрать весь накопленный поколениями опыт и передать его мальчикам-подросткам.

Человек со зрительным вектором может бояться вообще чего угодно. Ведь страх — это самая первая эмоция такого человека. Эмоция.

Оси координат системного психоанализа. Арахибутирофобия - боязнь налипания орехового масла на мягкое нёбо Венустрафобия калигинефобия - боязнь красивых женщин Вивернофобия - боязнь драконов Гелиофобия - боязнь смеха, солнца, загара Мифофобия - боязнь мифов и сказок Такие и многие подобные им смешные и не очень болезни действительно диагностируются у некоторых людей. При этом реакция страха, например, на телепузиков, сказки или мифы, почему-то считается патологией и такое состояние тут же помещается в длинный список фобий.

Либо медикаментозно, либо путем бесед с психоаналитиком. Этой ситуацией в принципе все довольны, особенно — психоаналитики и производители препаратов. Но сейчас, когда уже стал известен корень такого явления, как страхи и фобии, возникает много вопросов и ответов, не вписывающихся в эту глобальную бизнес-схему. Ведь осознавая причины, можно значительно ослабить следствие, то есть сам страх.

Системно-векторная психология. Зрительный вектор

Пульс едва прощупывается, давление упало ниже нормы. Суровому на вид мужчине 42 года, только что у него взяли кровь из вены. При общем хорошем состоянии он пришел с жалобой на боль в груди, врач послал его на анализы.

Впереди познания нашего мира идет именно зрительный вектор.

Но так не со всеми. С добрыми, отзывчивыми людьми он общается на полную катушку. Вся душа его раскрывается нараспашку, и он выдает им все свои секреты, все, что на душе. Всего себя готов отдать без остатка. Кто становится причиной стресса зрительного ребенка? Зрительные девочки — они как нежные, хрупкие цветочки. Они очень красивые, искренние, но их можно напугать, применив против них силу и грубость.

Вербальная и физическая грубость останавливает зрительный вектор в развитии. Некоторых пап это так смешит, что они делают это специально. Нельзя к нему плохо, жестоко, грубо относиться! Нельзя ему читать книги про жестокость! Нельзя при нем жестоко относиться к другим людям!

Кто они – обладатели зрительного вектора?

У страха глаза велики. Цвет наибольшего комфорта — зеленый. Как врач-психиатр, Фрейд отталкивался от наблюдений патологических состояний, поэтому под его описание не попадает здоровый зрительник. В первобытной стае зрительник выполнял роль дневного охранника стаи. Зрительник очень наблюдателен, замечает мельчайшие детали, ничего не укроется от его любопытного пытливого взгляда.

Чтобы мгновенно предупредить стаю о замеченной опасности, зрительник должен был испытать сильный испуг.

Вы задали следующий вопрос, что такое зрительный вектор переходит изнутри наружу, и страх за других становится любовью к окружающим.

Откройте для себя не просто что-то новое, а СЕБЯ! Потому воспитываем не всегда верно, сильно ошибаемся, идем не в том направлении. А наши родительские ошибки слишком дорого обходятся - искалеченной судьбой ребенка, неудовлетворенностью, незнанием как жить и где себя реализовать. Кто такой кожно-зрительный мальчик Явился миру человечек, и сразу желает наслаждаться: Но у человека появляются добавочные желания, которых нет у животных.

Эти желания проявляются в человеке мыслью и обеспечиваются врожденным набором свойств.

Зрительный вектор

Я вся в тебе, в твоей я власти, Убей мою печаль храня Я так хочу к тебе, Любовь В порыве страсти, мы и нежность Я окровавлена тобой и сладкий взгляд и безмятежность И в поцелуе мы летаем Поглажу я тебя рукой Рассвет Мы в нем и быстро таем Мы на земле и над землей Я ухожу, я все забыла, нежность осталась и порыв Ведь никого я не любила Пропала страсть не утолив Евангелина Готье" Тоска" Тоска. Нижнее состояние зрительного вектора в плохом варианте развития.

Переживая волнение и возбуждение внутри себя, обладатели зрительного вектора по всему миру раскачивались в страхе от этих.

Толкачевым на основе теории Фрейда о психосексуальности. Вектор говорит о том, что именно человеку нравится, к какой самореализации его тянет инстинктивно, что доставляет ему удовольствие. Чтобы реализовать свой вектор в социуме, человек выполняет в нем определенную роль. Системное мышление для родителей Одним из ключевых условий грамотного воспитания ребенка является понимание его врожденных свойств и способностей.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана помогает родителям овладеть необходимыми знаниями. Это прикладная наука, позволяющая быстро освоить механизмы функционирования бессознательного и его проявления в каждом отдельном человеке, а также на уровне пары, группы и даже общества. Возникающее в результате усвоения этих знаний системное мышление определяется, как новый объективный взгляд на происходящее с человеком.

Также системное мышление характеризуется, как принятие и полное понимание окружающих, в частности их поведения и основных жизненных приоритетов. Имея системные знания, любой родитель сможет глубоко понимать своего ребенка и воспитывать его так, чтобы лучшим образом реализовать его природный потенциал.

Что делать, если у ребенка страх темноты. Системно-векторная психология. Юрий Бурлан